Музыка, песни, биографии

Arys

Arys

Анатолий Веред

15 января 1987 (26 лет)

Белая Церковь, Киевская область

Украина

Progressive trance, Progressive house.

Arys

Echelon Records, Trance All Stars, Redux Recording.

Arys (настоящее имя — Анатолий Веред, род. 15 января 1987, Белая Церковь, Киевская область, Украина) — украинский продюсер и диджей, автор музыки в стиле транс и хаус. Музыкальная карьера Анатолия Веред, более известного как ARYS, начала развиваться ни так давно, всего лишь пару лет назад.

За короткий промежуток времени, менее чем за 2 года в его коллекции уже насчитывается достаточное количество треков. Данные композиции получают поддержку от топовых диджеев и артистов мира EDM, в их числе DJ Anna Lee(Ukraine), DJ Feel(Russia), дуэт Eximinds(Russia), Steve Anderson(UK), и многие другие. Его треки издаются на крупных лейблах: Echelon Records, Trance All Stars, Reducs Recording

Решение заниматься музыкой было принято неслучайно, долгое время Анатолий был влюблен в этот стиль и мечтал работать именно в данном направлении, как Trance и Progressive House.После легендарного шоу Armin Only, DJ номер 1 в мире, Armin van Buuren, Анатолий внезапно понял, что обладает большим потенциалом и готов реализовать себя в данной сфере. И уже в августе 2012 года на известной вечеринке Full Оn with Ferry Corsten прозвучал в клубе Eden, на Ибице, ремикс на трек «With you».

Так же музыка Анатолия звучит в известных радиошоу: TranceMission (DJ Feel), Club Styles (Anna Lee), Russia Goes Clubbing (Bobina), Same 182 (Steve Anderson), Music for Balearic People (Roger Shah)

В начале 2013 года трек "Bаrocco"получает колоссальную поддержку от диджея с мировым именем Armin van Buuren и звучит во всемирно-известном радиошоу A State of Trance.