Музыка, песни, биографии

Ламар, Кендрик

Ламар, Кендрик

Kendrick Lamar Duckworth

17 июня 1987 (25 лет)

США

рэппер, автор песен

хип-хоп

Black Hippy

Dr. Dre, J.Cole, Terrace Martin, Jay Rock, Schoolboy Q, Ab-Soul, The Game, Lady Gaga, 50 cent

Top Dawg Entertainment, Aftermath Entertainment, Interscope Records,

Кендрик Ламар (род. 17 июня 1987) — американский рэпер из Калифорнии и является членом группы Black Hippy, в чей состав также входят Jay Rock, Ab-Soul и Schoolboy Q. В 95-ом, его отец отвез юного Кендрика на сьемки клипа «California Love» 2Pac’a и Dr. Dre, что определило его дальнейшую жизнь. Очень часто Кендрик Ламар говорит о том, что 2Pac является его вдохновителем, что не удивительно, так как наш хороший парень родом из Комптона, штат Калифорния. И сегодня спустя уже как 14 лет Кендрик оказался в студии с самим Dr. Dre. 8 лет спустя, в 2003 году Ламар выпускает свой первый микстейп "Youngest Head Nigga In Charge" под псевдонимом K. Dot, благодаря которому он получает контракт с лейблом Top Dawg Entertainment. На данный момент он записывается на таких лейблах, как Top Dawg, Aftermath и Interscope. На его музыку большое влияние оказало творчество 2Pac, Jay-Z, Nas и DMX. В 2011 году его независимый альбом Section.80, выпущенный на iTunes, был наречен критиками одной из лучших цифровых пластинок года. В августе 2011, Snoop Dogg, Dr. Dre и The Game, прямо со сцены короновали Кендрика, назвав его "Новым королем Западного Побережья".

В 2010 Ламар, вместе с Tech N9ne и Jay Rock едет в тур "The Independent Grind". 23 сентября 2010 он выпускает свой четвертый микстейп "O (verly) D (edicated)", в котором оказывается трек "Ignorance is Bliss", прославляющий gangsta rap и уличный криминал, но каждый куплет заканчивается строкой: "we know not what we do."(мы сами не знаем, что творим). Именно благодаря этой песне с Ламаром захотел поработать легендарный битмейкер Dr. Dre. Ламар прикладывается к альбому Detox от Dr. Dre, работает со Snoop Doggом и подписывает контракт с "Aftermath Entertainment". В январе 2011 года Ламар заявляет, что его дебютный альбом готов на 90 %.

В начале 2011 Ламар появляется на обложке журнала XXL. Его включают в ряды новичков, так же как Cyhi Da Prynce, Yelawolf, Lil B, Big K.R.I.T., Diggy Simmons и многие другие. 2-ого июля 2011 Ламар выпускает свой дебютный сольный альбом, назвав его "Section.80". За первую неделю продаж было продано 5 000 копий альбома. И это без какого-либо промоутинга радио и ТВ, раскрутки и рецензий. Летом 2011, Ламар появился на альбомах: "The R.E.D Album" от The Game, "All 6s And 7s" от Tech N9ne и "Take Care" от Drake.

В этом альбоме Кендрик рассказывает о жизни в Комптоне. У альбома "Good Kid, m.A.A.d City" имеется несколько видов Deluxe альбомов. В iTunes версию к дополнению к очному Deluxe идет ещё треки "Collect Calls" и " Swimming Pools (Drank)" (Single version). В Target Deluxe версию входит треки "County Building Blues" и "Swimming Pools (Black Hippy Remix)". А в Spotify Deluxe версию трек "The Recipe (Black Hippy Remix)"

Коллекция Adidas Kendrick Lamar – это всесезонные сникеры, представленные в двух моделях The Foot и Elmwood. Эти добротные шузы из высококачественной кожи, водонепроницаемые, подходят в любую, самую грязную и слякотную погоду благодаря своему широкому протектору и стильному крою носка и пятки. Язык с логотипом Adidas и три полоски на пятке – завершающие акценты коллекции.