Музыка, песни, биографии

Заславский, Александр Владимирович

Заславский, Александр Владимирович

Александр Владимирович Заславский

27 февраля 1976 (37 лет)

Краснодар, СССР

Россия

Автор песен Музыкант Поэт Композитор

Гитара

Панк-рок Пост-панк Русский рок Инди-рок

Марьяна Цой, Рикошет, Евгений Лёвин, Анатолий Гуницкий, Маша Макарова, Александр Докшин, Андрей (Дюша) Михайлов

Алекса́ндр Влади́мирович Засла́вский (27 февраля 1976, Краснодар) — рок-музыкант, автор и исполнитель собственных песен.

Родился в Краснодаре, в 1991 году переехал в Санкт-Петербург.

«Акустика сердца» — первый большой альбом записанный в профессиональной студии. До этого записывались только любительские магнитоальбомы. Звукорежиссер Акустики Сердца — Евгений Лёвин. Все песни альбома записаны в акустическом исполнении, рассказ под гитару. На сегодняшний день альбом еще не издан на физическом носителе, имеются только в интернете.

«Стальная радуга» — следующая музыкальная работа Заславского, записанная на студии «Добролёт». Альбом значительно отличается от предыдущего. Заславский сменил акустику на электрическое звучание. Большие изменения произошли и в музыкальном составе. В работе над альбомом приняли участие Андрей «Дюша» Михайлов (Объект насмешек, «КСК»), Евгений Лёвин («НЭП», «Алиса») и Рикошет — Александр Аксёнов, который взял на себя продюсерские обязанности, директорские — Марьяна Цой. Альбом вышел в 2004 году на фирме Moroz Records.

В 2007 году в содружестве с Дюшей Михайловым и Евгением Лёвиным на студии «Добролёт» был записан альбом в электричестве «Имя друга» изданный в 2008 году компанией Bomba-Piter inc.. В 2010 году вышел акустический альбом «Жить».В 2011 году издана книга стихов и песен написанных в 2008 - 2010гг, "Чудо чистое". В 2012 году вышел электрический альбом «Музей гигиены»

Магнитоальбомы:

CD: