Музыка, песни, биографии

40 Glocc

40 Glocc

Тори Гассаэвэй

16 декабря 1979 (33 года)

Галвестон

США

рэпер, актёр

рэп, хип-хоп

40 Glocc, Big Bad 4-0

G Unit, Zoo Crew

50 Cent, Sun, Tip Toe, Zoo Crew, Ras Kass, ZooBabiez, Village Boo, Gail Gotti, G-Unit,Dr. Dre, Goldie Loc, DJ Whoo Kid, Mobb Deep, Prodigy, Havoc, Spider Loc, Tony Yayo, Kokane.

G-Unit Records, Zoo Life

40 Glocc (настоящее имя Тори Гассаэвэй, 16 декабря 1979 года, Галвестон (Техас) — американский рэпер, сотрудничает с лейблами Infamous Records и G-Unit Records.

Тори родился в Галвестоне, штат Техас. В возрасте 8 лет, он переехал с матерью в Калифорнию, районе Колтон также известный как "Зоопарк". Там он присоединился к местной банде Crips известный как Colton City Crips, позднее он отрицал свою причастность к банде. Затем он начал читать рэп с друзьям, и к 1997 году, его группа, "Zoo Crew", записали и распространили их первый альбом - Migrate, Adapt or Die, поддержанный Тони Джи и Хулио Джи.

40 Glocc работает с такими артистами, как Dr. Dre, The Alchemist и Havoc. В настоящее время, он работает над "Big Bad 40s New World Agenda" сольным альбомом, который должен выйти в этом году. Рэпер также работал со своей группой "Zoo Babies", а также продвигает свой лейбл "ZooLife Ent.". Он также был в турне с такими группами, как G-Unit, Mobb Deep, Ray J, Snoop и Doggpound и так далее. Он выпустил песню под названием "Where the Hammers At?". Позже он выпустил ремикс на "Hammers".Был жестко избит рэппером Game на камеру.

40 Glocc снялся в фильме Rhyme and Punishment. Это документальныe хроники рэп артистов, которые оказались в тюрьме.

40 Glocc недавно выпустил новый сингл под названием "DAMN" с Ray-J, а также два ремикса с Twista и Yo Gotti.

1999: Thicker Than Water

2000: Tha Eastsidaz

2002: Book of Love

2008: Number One with a Bullet

2009: Мисс Март