Музыка, песни, биографии

Челси Корка

Челси Корка

10 июня 1986 (26 лет)

США

2007—настоящее время

США

диджей, певица, актриса, танцовщица

Dubstep, Pop, Rock, R&B;, Electro, Dance

Paradiso Girls

LMFAO, Pitbull, Cee Lo Green

Interscope Records, Will.i.am music group

Челси Корка (10 июня 1986 года) — американская певица и танцовщица, в прошлом победитель конкурсов красоты. Состояла в группе «The Paradiso Girls». Наиболее известна за участие в телевизионном шоу Pussycat Dolls Present: The Search For the Next Doll, где заняла второе место.

До участия в Pussycat Dolls Present: The Search For the Next Doll Челси параллельно работала официанткой, певицей и танцовщицей в родном гордке Cooper City, Florida. Участвовала в конкурсе красоты «Мисс Флорида США 2007» и получила титул Мисс Западный БроуардСША 2007. Росла с двумя братьями, имела много мальчиков среди друзей, из-за чего увлекается катанием на скейтборде, играет в компьютерные игры и интересуется комиксами. Предки Челси происходят из Венгрии.

Челси участвовала в прослушивании для шоу «в явочном порядке». На полуфинале она заболела, но поскольку Робин Энтин посчитал ее девушкой с наибольшим потенциалом ей разрешили продолжить участвовать. Во время соревнования Челси считалась отстающей из-за недостаточных танцевальных навыков. Хотя ее певческие способности впечатлили судей, потребовалось некоторое время чтобы сравняться с другими участниками по танцевальной части.

Челси появилась на CW Upfronts в сезоне 2008—2009 гг. для рекламы the second season of Pussycat Dolls Present и в интервью с CW Source сказала что присоединится к группе-аналогу The Paradiso Girls. На протяжении того времени она выступала на Fashion Cares вместе с выпускницами Мелиссой Смит и Мелиссой Райс и английской бурлескной группой «Girlesque». Также выступала и исполняла главные роли в гостиной Pussycat Dolls с Мелоди Торнтон и Робин Энтин как особая гостья.

Участвуя в группе Челси присутствовала во многих публикациях, на вебсайтах и шоу включая журнал «YBA» телеканал «Predicto», «Юный Голливуд», журнал «The D-List Magazine», «Rap-Up», «KTLA», The Complex, «Gunaxin», «The Logo Awards», «PopAwesome», «PopDirt».

Также участвовала в Falling Down Спейс Ковбоя и в клипах LMFAO La La La, Yes и Sorry for Party Rocking. Путешествовала в туре с Paradiso Girls с июля 2009 с их ведущим синглом Patron Tequila, включая приглашенное выступления в Сан-Диего 9 октября 2009 с Shwayze. Также приняла участие в Party Rock Tour.

Согласно официальному твиттеру, Челси готовится к началу сольной карьеры в роли певицы и диджея. Ожидается выпуск полновременного альбома в 2012 году. Является моделью для аппликаций для губ Violent Lips. Замечена как камео в клипе Shwayze на песню Love Letter со Sky Blu. 10 января 2012 Челси выпустила пятипесенный альбом «The EP» в магазине iTunes. Также снялась в клипе LMFAO на песню Sorry for Party Rocking.

Tracklisting;

1. «My All» 2. «Big Cheese (Give it to me)» 3. «In Love Again» 4. «Make Me Feel» 5. «Lost In The Music»

↑ Показывать компактно